Andi Site

Pages

Link Berkaitan

Thursday, November 3, 2011

Install Internet Explorer di Mac Os

Dear All,

Sekarang aq ingin sharing tentang gimana cara install internet explorer di Machintosh..

pertama-tama:

1. download Darwine Disini
2. dowload ie4osx Disini

terus klik 2 kali file .dmg darwin, trus copy dah tu folder (darwin) ke direktori application
kemudian ekstrak ies4osx.zip, trus klik 2 kali dan pilih versi berapa yg mau diinstall, klik tombol play, terus tunggu sebentar sampai instalasi selesai...

berezzz.

4 komentar:

Cara Menghapus Autorun Pada Flashdisk said...

ijin download gan
Cara Menghapus Autorun Pada Flashdisk

pumpkin said...

kelebihan Internet Explorer apa sih Om? sekarang rata² orang pada pake Mozilla ma Chrome. Mac ga bisa dipasang kedua program itu yah?

__________________________________________________
My paypal increase when i join as member here

Outbound said...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,

prima said...

langsung ke tkp nih buat download

Post a Comment

Artikel Terkait

komentar terakhir