Andi Site

Pages

Link Berkaitan

Sunday, May 8, 2011

Trik Resume Download dari MediaFire dengan IDM

Dear All,

sebenarnya trik ini udah basi.. tapi ga ada salahnya berbagi kan??

kadang kita sebagai pengguna modem dial up kalau download dari mediafire sering gagal resume atau di lanjutkan setelah disconnect, nah tips ini bisa mempermudah anda dalam download file di mediafie sekalipun ukurannya besar:

1.anda harus siapkan dan install minimal 3 browser [firefox,opera dan chrome, dll]
2.jadikan salah satunya sebagai browser utama
3.sekarang download tuh file dari mediafire, dan copy ke IDM
4.habis download coba anda pause, dan disconnect modem anda.
5.setelah itu coba connect lagi, dan silahkan resume
6.jika file di IDM tersebut error atau gagal resume, inilah triknya..
7.buka idm, pilih file yang akan di resume, lalu klik kanan
8.klik pada bag properties, dan lihat pada bag " ADDRESS"
9.lalu copy link yang ada didalam "ADDRESS" dan buka di browser baru/cadangan
10.setelah muncul download click here di mediafire, copy link tersebut
11.hapus link lama di IDM bag "ADDRESS" tadi dan paste link baru yg tadi km copy
12.klik ok dan silahkan resume


COBA


Semoga Berhasil
»»  READMORE...

Saturday, May 7, 2011

Caribbean Islands 3D Screensaver 1.1.0.4

Dear All,

Ini ada aplikasi screen saver yang bener2 memanjakan mata..
ok langsung aja cekidot :



OS : Win XP/2000/Vista/Win 7

»»  READMORE...

Tips & Trik untuk full screen games di s60v5

Dear All,

kadang ada beberapa aplikasi yang tidak mau fullscreen kalo dimainkan di ponsel, karena untuk beberapa games ada yang memakai virtual key utk memainkannya dan ada juga yang langsung full screen, nahh ini ada cara utk jadiin games yg pake virtual key dirubah ke full screen

1. Install game yg diinginkan
2. buka game yang udah diinstall
3. kalo muncul virtual key coba pastiin game tersebut udah support touch apa belom dengan mencoba touch di gamenya bukan di virtual keynya
4. kalo ternyata gamenya gak support touch berarti ya game tersebut hrs pake virtual key (contoh game2 yg harus pake virtual key :badmanga, campus party, fight night, dll)
5. kalo ternyata game tersebut support touch dan bs dijadiin full screen (tidak semua game bisa dijadikan full screen cm rata2 banyak yg bisa)
6. cara mengubah jadi full screen MENU>SETTINGS>APPLICATION MGR.>INSTALLED APPS.>PILIH GAME YANG LOE MAU JADIN FULL SCREEN>OPTIONS>SUITE SETTINGS>ON-SCREEN KEYBOARD DI OFF (ada beberapa game jg yg gak bisa dirubah suite settingsnya)
7. coba lagi game yg udah dirubah suite setingsnya
»»  READMORE...

TTPOD seri FINAL

Dear All,

ini ada aplikasi pemutar mp3 / mp3 player yang keren banget..

»»  READMORE...

Djvu Reader (buat baca ebook .djvu di ponsel)

Dear All,

ada aplikasi bagus nech..
kalo ada yang demen baca novel di hp, pasti pengen dengan aplikasi ini
terutama untuk novel yang berformat .djvu

»»  READMORE...

Games OffScreen Freecell Touch v1.20

Dear All,

Ini ada game yang mantep untuk ponsel s60v5 (n97, 5800XM, dll)

cekidot :


Lumayan buat ngilangin Stress.. ^_^

»»  READMORE...

Monday, May 2, 2011

Mempercepat Internet Lambat

Dear All,

Bosen dengan koneksi Internet yang Lambat?

mesti diakalin dulu, karena Windows memakai bandwith kita 20%. Agar lebih cepat caranya seperti ini :

* Klik start menu > run lalu ketik gpedit.msc
* Pada bagian Computer Configuration > Administrative Template > pilih Network.
* Pada Qos Packet Scheduler > double klik pada Limit Reservable Bandwith.
* Klik Enabled Reservable Bandwith dan rubah settingannya ke 0 (nol)% lalu Apply dan OK.

*Klik start menu > run lalu ketik regedit.
*Pada bagian HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters.
*Isi value registry ini :
*DefaultTTL isi value 00000040
*EnablePMTUBHDetect isi value 00000000
*EnablePMTUDiscovery isi value 00000001
*GlobalMaxTcpWindowSize isi value 0005ae4c
*SackOpts isi value 00000001
*Tcp1323Opts isi value 00000003
*TcpWindowSize isi value 0005ae4c
*Restart Komputer.

Gunakan Internet Accelerator seperti CfosSpeed, SpeedConnect, untuk browser gunakan FirefoxOptimizer dan untuk download gunakan Internet Download Manager (IDM) supaya meningkatkan kecepatan internet pada saat browsing dan download.
»»  READMORE...

Cara Telepon Gratis melalui Facebook

Dear All,

Niatan pengen nelpon, tap
i:
  • Pulsa Menipis...
  • Duit, hanya cukup tuk makan besok pagi
  • alasan lainnya (silahkan diisi sendiri)


Solusinya:

* Login ke Facebook
* Ketik FriendCaller di search engine Facebook atau langsung ke link ini
* Invite Friends
* Nelpon sesama pengguna FriendCaller via VoIP, gratis!


bwt yang mau telp lewat PC tanpa perlu punya akun FB (yang jelas gratis juga) atau butuh Informasi lebih lanjut tentang aplikasi ini, langsung ke situsnya aja ya....: http://www.friendcaller.com/


INGAT! GRATIS HANYA UNTUK NELPON SESAMA AKUN FACEBOOK


kalo mau berbayar tapi murah ada triknya juga..

First of all download FriendCaller from here.

After it is fully installed, open friend caller from desktop. Then register. I recommend you to use temporary email for the registration, like yopmail.com


Then go to your email and confirm your account and you will be credited $ 0.10 for free calls. So you can only call for 10 seconds for free but this what I made this tut so you can call free.

Now login with your account.


Then click on the phone icon.


Now comes the great part. Download a software called Cheat Engine from here.

Run the software and click on "Open Process".


Then click on window list.


Select friend caller, and open it.


Now dial number in friend caller. [First test your own number] and click call.


It will start ringing...

undefined
Now in Cheat Engine, enable speed hack. Edit speed to 0.00

undefined
Now enjoy your call. The timer will freeze. You can talk as much as you want. When you finish call, you will be only charged 0.02 but after your balance is finished, make new account and enjoy.

Sumber
»»  READMORE...

Cara Mempercepat Waiting Time 4shared

Dear All,

Kadang kita dibuat kesel kalo download di 4shared,
sebab kadang waktuny waitingnya bisa lama banget, bisa saampai 300 detik.

Berikut ada cara mempercepat waiting time di 4 share:

Ok, langsung saja, copykan teks dibawah ini:

javascript:alert (c=1)

Setelah itu paste di address bar browser lalu klik enter

taaadaa.... file bisa langsung di download.

NB: hanya bekerja untuk Mozilla Firefox 4 + IDM

COBA
»»  READMORE...

komentar terakhir