Andi Site

Pages

Link Berkaitan

Tuesday, August 24, 2010

Cara Mengatasi Dikarenakan padatnya akses server pada Point Blank

Dear All,

Sekarang siapa sich yang ga kenal ama game point blank??
walaupun sayang belakangan ini banyak yang memakai cheat...

langsung saja ya...

Biasanya game pointblank, secara periodik melakukan update atau memberikan kita patch baru,
sayangnya ketika sudah diupdate, seringkali ketika kita akan menjalankan game muncul notif

"Dikarenakan padatnya akses server, sebagian user akan sulit untuk mangakses, silahkan mencoba beberapa saat lagi"

sering kita sudah kebelet untuk segera mulai main, tapi terhadang ama yang satu ini,
sebenarnya mungkin ada beberapa trik, ini salah satunya,

1. ketika kita klik icon PB, maka akan muncuk notif "dikarenakan padatnya..bla..bla...", biarkan saja, jangan diapa-apakan.....jangan diklik ok ....
2. setelah beberapa menit akan muncul kotak hitam,
3. setelah kotak hitam muncul, segeralah klik OK pada notif "padatnya akses..bla2"
4. Akan muncuk launcher PB yang meminta kita untuk update,
5. silakan Update...
6. Seharusnya PB sudah bisa berjalan secara normal.....

COBA


Semoga berguna..............................

10 komentar:

Anonymous said...

makasih kk,,

klo ad tips yg lain,, bagi2 yaaa!!!!

:)

rendy said...

makasih kaka..

Anonymous said...

kasihan ya saya ngepost ga dibales..

AlterDiaz (another website) said...

aduh PB tu gimana sih? dipake main 1 orang bisa nggak? kyk CS gitu

Anonymous said...

kok kotak hitamnya g muncul" ya gan? ada cara lain g?

Anonymous said...

gan kok updatenya g muncul" ya setelah ane nuggu lama? ada solusi lain g?

HeRoman.blog.com said...

thank's gan,
nice info.

Admin said...

@all yang nemuin masalah kotak hitam ga muncul,

berdasarkan pengalaman ane, belakangan ini ane jarang nemuin hal gini lagi, soalnya sekarang ane update manual, jadi langsung download mentahan update dari situsnya, jadi biasanya gampang mainnya.

NB: kalo mau update manual, jangan klik tombol update pada launcher, kalo udah terlanjur di klik, terpaksa agan nunggu update dari launchernya selesai...

Anonymous said...

ok kk tips ini berguna sekali.... :)thx

Anonymous said...

gak work gan

Post a Comment

Artikel Terkait

komentar terakhir