Andi Site

Pages

Link Berkaitan

Thursday, September 10, 2009

Cara Agar Facebook berhenti mengirim Pesan ke Email kita


Dulu aku berpikir, kalo facebook mengirimkan pesan ke emailku itu bagus, karena membuat aku tahu tentang aktivitas yang sedang terjadi di account Fbku, Tapi lama kelamaan emailnya malah bikin jengkel karena menuh-menuhin inbox-ku, n bikin email yang penting sering luput.

Nah berikut ada solusinya untuk menangani masalah tersebut.

1. Masuk ke pengaturan akun facebook, tempatnya sebelah kanan atas, dekat toolbar logout
2. Klik Settings > Account Settings. Dibagian “ My Account” masuk ke tab “Notification”
3. Ubah Notification ke email jadi Off.

Atau boleh juga dengan mensetting email anda, agar email dari facebook langsung di giring ke delete item



6 komentar:

hendra_bjb said...

benar.........tuh, sejarang buka email cuma untuk hapus pesan dari facebook, tapi sekarang udak gak lagi, karena udah di setting

muadz said...

minta share tipsnya ya? semoga kamu dapet pahala dari Allah. Amien

andi said...

ok.... makasih doanya..

hendra said...

mas ada gx cara install ulang windows tanpa menghapus semua file
Makasih

Pronersozo said...

makasih infonya, sudah diterapkan

andi said...

@hendra

Backup dulu data2 penting di partisi C ke partisi yang lain , baru kemudian install ulang partisi C nya saja

Post a Comment

Artikel Terkait

komentar terakhir