Andi Site

Pages

Link Berkaitan

Thursday, August 20, 2009

Cara Melacak Private Number


Terkadang ada orang yang menelpon kita dengan menggunakan private number. Kadang untuk tujuan iseng, tapi kalau terus-terusan di telp dengan private number, kan kita jadi jengkel juga kan? Berikut Tips dan Trik melacak Private Number Hp.

Aktifkan Voice Mail Box kartu anda.(bisa ditanyakan pada cs operator seluler anda) Lalu, kalau ada telp yang menggunakan private number, anda tinggal mematikan Hp, dengan demikian, maka panggilan tadi akan masuk ke Voice Mailbox, dan ketika hp anda hidupkan kembali maka anda akan diberitahu oleh voice mailbox, siapa yang menelpon.

Trus, kalau misalnya kita pengen ngblok yang nelp itu bagaimana caranya?

Ada Beberapa Cara untuk Nge-Blok Private Number (Anti Private Number)


Jika anda menggunakan Jenis HP Motorola rokr e6, gunakan aplikasi CALLMANAGER, aplikasi ini bisa ngeblock private number atau nomer lain yang kita kehendakin, di sana juga ada pengeturan di mana hp bisa ngirim SMS secara otomatis kepada nomer yg di blok, dengan sms yang sudah kita setting sebelumnya.Silahkan Searching di Download.com

Ada juga aplikasi DATA SAFE, aplikasi ini, seperti namanya aplikasi ini berfungsi untuk keamanan Hp. Beberapa hal yang bisa dilakukan oleh aplikasi ini adalah:

* HP akan secara otomatis mengirim pesan,ke nomer tertentu yg udah kita set,..jika SIM card nya di ganti( misal hape di curi ,bisa di lacak bro,…setiap kurang dari 10 detik HP akan mengirim sms,..yang isinya tentang kegiatan HP tsb,..misal HP tsb udah di pake buat nelpon sapa aja,,dan di telpon sapa aja,..bisa ketahuan broooo…)
* SMS dari satu sim card tidak akan ketahuan / terbaca,bila HP di masukin sim car lain,..No HP juga lho,…jadi aman kalo misal hape di pinjem temen,..sms kita ama daftar no hape,..gak bakal di isengin ma temen
* Bisa back up seluruh kontak dan sms ke memory card silahkan di coba bagi yg punya hp rokr e6


Kl0 HP Sobat s0nyericss0n, untuk mem-black list private number cukup pake ‘accept call 0nly fr0m list’ aja. Standarnya all callers. Kl0 k0ntaknya banyak, bikin k0ntak gr0up dlu aja. Ingat..n0m0r baru juga gak bisa telef0n ke kita, spd telf dari wartel dsbnya.

Menggunakan Aplikasi Best Blacklist
whitelist dan blacklist. Whitelist menolak panggilan yang nomernya tidak didaftarkan sementara Blacklist menolak nomer yang kamu daftarkan.
Private number?? Tidak masalah, saat dalam mode blacklist kamu bisa menolaknya, dan saat mode whitelist otomatis akan ditolak.Download Disini
Tipe ponsel yang mendukung adalah
LG KS10 (Joy), LG KT610, LG KT615,
Nokia 3250, Nokia 5320, Nokia 5500 Sport,
Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120,
Nokia 6121, Nokia 6124, Nokia 6210,
Nokia 6220, Nokia 6290, Nokia 6650,
Nokia E50, Nokia E51, Nokia E60,
Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62,
Nokia E63, Nokia E65, Nokia E66,
Nokia E70, Nokia E71, Nokia E90,
Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75,
Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78,
Nokia N79, Nokia N80, Nokia N81,
Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N85,
Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92,
Nokia N93, Nokia N93i, Nokia N95,
Nokia N95 8GB, Nokia N96, Samsung I7710,
Samsung Innov8 (i8510), Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400,
Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550,
Samsung SGH-i560, Samsung SGH-i570, Samsung SGH-L870
Jika Hp Sobat Sesuai dengan Tipe HP yang di atas Cek Saja ke TKP.

0 komentar:

Post a Comment

Artikel Terkait

komentar terakhir